結伴成長系列


10
2019

「結伴成長‧同心共創」學習交流團獲益良多

「結伴成長‧同心共創」學習交流團獲益良多

「結伴成長‧同心共創」學習交流團已於10月15日至10月19日期間順利完成。是次交流活動由教育暨青年局主辦及中華青年進步協會承辦,組織了約30名澳門青年及台灣青年赴北京一連5天學習交流,希望促進內地、澳門和台灣地區的青年學生之間的交流和相互啟發,並讓交流團成員更瞭解內地城市的發展建設及創新創業情況。是次交流團由中華青年進步協會理事長許治煒任團長。

08
2019

「結伴成長‧共創青夢」學習交流團收穫豐富

「結伴成長‧共創青夢」學習交流團收穫豐富

  獲納入特區政府2019年「青年國情考察計劃」的「結伴成長‧共創青夢」學習交流團已於7月29日至8月4日期間順利舉行。是次交流活動由教育暨青年局主辦,中華青年進步協會承辦,組織了約60名於台灣地區就讀大專院校的澳門學生及台灣青年在澳門及赴重慶市學習交流,希望促進內地、澳門和台灣地區的青年學生之間的交流和相互啟發,並讓交流團成員更瞭解澳門與內地城市的發展建設及創新創業情況。交流團由教青局青年結社培...


回最頂